Hello-Kitchen
  • Home
  • Podcast
    • Podcast

      Wasser

      April 8, 2018

      Podcast

      Lebensmittel für ein schönes Hautbild

      Februar 11, 2018

      Podcast

      Alles auf (H)anfang

      Januar 8, 2018

      Podcast

      Superfoods

      Januar 7, 2018

      Podcast

      Sind Kohlenhydrate gut oder böse?

      Dezember 28, 2017

  • Rezepte
    • All Getränke Speisen
      Rezepte

      Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

      März 21, 2019

      Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Getränke

      Suppe und ich Teil 3

      Dezember 10, 2017

      Getränke

      Salzkuchen mit Halitsalz

      November 11, 2017

      Getränke

      Herbstzeit ist Kürbiszeit

      Oktober 8, 2017

      Getränke

      Meine drei besten basischen Rezepte

      September 23, 2017

      Speisen

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Speisen

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Speisen

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Speisen

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu…

      März 4, 2018

  • Pflanzlich
    • Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Pflanzlich

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu…

      März 4, 2018

      Pflanzlich

      Champignons gefüllt mit Frischkäse, Oliven und getrockneten…

      Februar 16, 2018

  • Über mich
  • Kontakt
  • Impressum

Hello-Kitchen

selbstgemacht - leicht - gesund

  • Home
  • Podcast
    • Podcast

      Wasser

      April 8, 2018

      Podcast

      Lebensmittel für ein schönes Hautbild

      Februar 11, 2018

      Podcast

      Alles auf (H)anfang

      Januar 8, 2018

      Podcast

      Superfoods

      Januar 7, 2018

      Podcast

      Sind Kohlenhydrate gut oder böse?

      Dezember 28, 2017

  • Rezepte
    • All Getränke Speisen
      Rezepte

      Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

      März 21, 2019

      Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Getränke

      Suppe und ich Teil 3

      Dezember 10, 2017

      Getränke

      Salzkuchen mit Halitsalz

      November 11, 2017

      Getränke

      Herbstzeit ist Kürbiszeit

      Oktober 8, 2017

      Getränke

      Meine drei besten basischen Rezepte

      September 23, 2017

      Speisen

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Speisen

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Speisen

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Speisen

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu…

      März 4, 2018

  • Pflanzlich
    • Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Pflanzlich

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu…

      März 4, 2018

      Pflanzlich

      Champignons gefüllt mit Frischkäse, Oliven und getrockneten…

      Februar 16, 2018

  • Über mich
  • Kontakt
  • Impressum
GetränkePflanzlichPraktischRezepteSpeisenVeganVegetarisch

Meine drei besten basischen Rezepte

written by hello-kitchen September 23, 2017
Pancakes

Hallo Ihr lieben, im Podcast hatte ich es euch ja schon versprochen und hier sind sie, meine drei besten basischen Rezepte, bestehend aus einem wirklich leckeren Frühstück, einem kleinen Snack für zwischendurch und einem super leckeren Abendessen.

 

Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim ausprobieren und wenn ihr noch Fragen habt könnt ihr die in die Kommentare schreiben, oder schreibt mir einfach eine E-mail!

Jetzt aber hier wie versprochen, meine drei besten Rezepte:

 

Erdmandelpancakes

 

Zutaten für zwei Personen:

 

300 ml Erdmandelflocken (einfach im Messbecher wie Flüssigkeit abmessen)

300 ml Mandelmilch

1 kleine Banane

Zimt und Vanille

 

Und so wird’s gemacht:

Zuerst die Erdmandelflocken pürieren (sei denn sie sind schon wie Mehl, dann kannst du diesen Schritt weglassen).

Dann die Banane mit einer Gabel klein drücken und zu den Erdmandelflocken geben.

Mandelmilch zugeben und alles verrühren bis eine teigige Konsistenz entstanden ist.

Nun geht alles in die Pfanne, wenn du eine gut beschichtete Pfanne hast, benötigst du kein Fett und kannst den Teig einfach so in die Pfanne geben. Dabei solltest den Ofen nur auf niedriger bis mittlerer Höhe haben und die Pancakes langsam backen, da sie sonst zu schnell verbrennen.

 

Guten Appetit!

 

 

Zimt- Energy Balls

Zutaten:

2 Tassen Mandeln oder Haselnüsse

1 Tasse Rosinen

3 EL Zimt

1 Prise Kristallsalz

¾ Tasse mit etwas Wasser pürierte Datteln

40 ml Albaöl

Und so wird’s gemacht:

 

Die Mandeln fein mahlen und mit den Sultaninen, dem Salz und dem Zimt vermischen. Dann Öl und Datteln dazu geben und alles zu einem Teig verkneten. Kugeln formen.

Die Zimt-Energy Balls können frisch verzehrt werden, man kann sie aber auch auf 80 °c im Backofen vierzig Minuten backen – ich mag sie aufgrund der Konsistenz aber frisch viel lieber.

 

Viel Spaß beim Naschen!

 

 

Kartoffelpizza 

Zutaten für 1 Person:

 

3 Kartoffeln

-1 Zwiebel

-1 Tomate

– ½ Zucchini

-passierte Tomaten

– Salz und Pfeffer

-Knoblauch

-Oregano

– 1 Esslöffel Mandelmus

-frisches Basilikum

 

 

Und so wird’s gemacht:

 

Kartoffeln schälen und weichkochen.

Danach mit etwas Olivenöl pürieren und zu einem „Pizzateig“ ausbreiten.

Zwiebel, Zuchhini und Tomaten in Scheiben schneiden.

Passierte Tomaten Salz und Pfeffer vermischen.

Knoblauch klein hacken und zu den passierten Tomaten geben, die Sauce mit Oregano abschmecken.

Sauce auf den Kartoffelpizzateig streichen, Zucchini, Tomate und Zwiebel darüber geben Mandelmus darüber geben und mit frischem Basilikum garnieren.

 

Ca. 40 Minuten im Ofen backen.

 

Guten Appetit!

 

Meine drei besten basischen Rezepte was last modified: September 24th, 2017 by hello-kitchen
backenbasischErnährungfitnesshighproteinkochenlowcarbrawveganvegetarisch
0 comment
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
hello-kitchen

previous post
Willkommen beim Hello Kitchen Podcast
next post
Die 30 Tage zuckerfrei Challenge

You may also like

Suppe und ich, oder wie die ganz...

Januar 6, 2017

Suppe und ich – Teil 2

November 25, 2017

Die jährliche Tomatenparade

September 5, 2017

Weihnachtliche Haferplätzchen

Dezember 18, 2017

Zum Mai gehört der Spargel dazu!

Mai 7, 2017

Salzkuchen mit Halitsalz

November 11, 2017

Warum One Pot Gerichte der neue Trend...

Februar 7, 2017

Backst du mir eine vegane Geburtstagstorte?

März 12, 2017

Warum es sich lohnt unser Essen hübsch...

Januar 15, 2017

Algen und wie sie unseren Körper beeinflussen...

September 11, 2017

Über mich

Über mich

Hello ;-)

...mehr über mich

banner

…auch hier ;-)

Facebook Twitter Instagram Pinterest

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username

Kategorien

  • Deko
  • Getränke
  • ohne Kategorie
  • Pflanzlich
  • Podcast
  • Praktisch
  • Rezepte
  • Speisen
  • Suppe
  • Vegan
  • Vegetarisch

Neuste Beiträge

  • Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

    März 21, 2019
  • Trendgetränke

    Dezember 29, 2018
  • Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst uns einen Kürbiskuchen backen

    Oktober 3, 2018
  • Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten Brownies die man backen kann

    August 24, 2018
  • Eier ersetzen

    Mai 14, 2018

auf Pinterest

folgt mir…

Facebook

beliebte Beiträge

  • Salzkuchen mit Halitsalz

    November 11, 2017
  • Backst du mir eine vegane Geburtstagstorte?

    März 12, 2017
  • Die fünf Lebensmittel, die den Stoffwechsel ankurbeln

    Dezember 25, 2017

neuste Beiträge

  • Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

    März 21, 2019
  • Trendgetränke

    Dezember 29, 2018
  • Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst uns einen Kürbiskuchen backen

    Oktober 3, 2018

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • Instagram
  • Pinterest
  • Tumblr
  • RSS
Footer Logo

@2016 - www.hello-kitchen.de


Back To Top
  • Home
  • Podcast
    • Podcast

      Wasser

      April 8, 2018

      Podcast

      Lebensmittel für ein schönes Hautbild

      Februar 11, 2018

      Podcast

      Alles auf (H)anfang

      Januar 8, 2018

      Podcast

      Superfoods

      Januar 7, 2018

      Podcast

      Sind Kohlenhydrate gut oder böse?

      Dezember 28, 2017

  • Rezepte
    • All Getränke Speisen
      Rezepte

      Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

      März 21, 2019

      Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Getränke

      Suppe und ich Teil 3

      Dezember 10, 2017

      Getränke

      Salzkuchen mit Halitsalz

      November 11, 2017

      Getränke

      Herbstzeit ist Kürbiszeit

      Oktober 8, 2017

      Getränke

      Meine drei besten basischen Rezepte

      September 23, 2017

      Speisen

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Speisen

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Speisen

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Speisen

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu…

      März 4, 2018

  • Pflanzlich
    • Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Pflanzlich

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu…

      März 4, 2018

      Pflanzlich

      Champignons gefüllt mit Frischkäse, Oliven und getrockneten…

      Februar 16, 2018

  • Über mich
  • Kontakt
  • Impressum
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK