In den letzten Wochen hatte ich die Möglichkeit ein Interview mit Hardy Braun zu führen, dem Produktentwickler von Algae.
Er hat mir viel über Algen und deren Wirkung erzählt und das möchte ich euch natürlich nicht vorenthalten.
Wer ist Hardy J. Braun, erzähl uns etwas über dich
Ich komme aus der Kommunikations-Branche –
ich hatte über 15 Jahre eine Marketing-Werbeagentur.
Gesundes feines Essen hat mich jedoch schon immer begeistert.
Bereits im Alter von sechzehn Jahren bin ich mit meiner Mutter nach Saargemünd
zum Einkaufen von Gourmet-Produkten gefahren.
Und abends haben wir dann für unsere Familie ein Feinschmecker-Menü gezaubert.
Seit fünf Jahren beschäftige ich mich jetzt mit Bio-zertifizierten Meereskräutern,
sprich Algen, aus der Bretagne.
Du bist einer der Köpfe der Firma Algae, wie seid ihr darauf gekommen Pasta mit Algen zu versetzen und was habt ihr sonst noch vor?
Ich habe vor vier Jahren gemeinsam mit Dr. Walter (Mediziner, Homöopath) und
Der Thalasso Therapeutin die ALGANE Ernährung entwickelt.
Bei ALGAE bin ich seit eineinhalb Jahren für die Produktentwicklung, Marketing, PR
und Seminar verantwortlich.
Meine bereits entwickelten Produkte habe ich bei ALGAE miteingebracht.
Meine Idee war und ist:
Essen MUSS schmecken, gesund sein und nachhaltig – und dabei finanzierbar bleiben.
Durch meine Kreationen (alle BIO – VEGAN – CLEAN LABEL) wie Gewürzmischungen, Pastas und Brotaufstriche haben wir Produkte, die komplett ohne tierische Inhaltsstoffe
produziert werden.
Für einen Burger zu produzieren braucht man fast zweitausend Liter Wasser!
Damit kannst du wesentlich mehr Gemüse herstellen und das noch gesünder.
Unser Ziel ist es, das Bewusstsein der Menschen für die ALGANE Ernährung zu schärfen und damit für einen gesunden nachhaltigen und genussvollen Lebensstil.
Unsere Botschaft lauter:
GESUND lange leben!
Was ist der Vorteil einer Ernährung die Algen beinhaltet?
Gesundheit ist nicht alles,
aber ohne Gesundheit ist alles nichts
Eine gesunde, ausgewogene Ernährung kann eine Menge
unnötiger Krankheiten mit schwerwiegenden Folgeerscheinungen verhindern.
Nicht umsonst heißt es: „Du bist, was du isst“ –
deshalb ist es wichtig,
die Ernährung an die jeweilige Lebensphase und Situation anzupassen.
Die ALGANE Ernährung bietet eine sinnvolle, einfache und effektive Möglichkeit
für jeden, der gesund lange leben will.
Das Meer reinigt uns von allen Krankheiten
Wenn dies auch ein wenig übertrieben klingt,
so wissen wir doch um den vielfältigen erfolgreichen Einsatz
von Meerwasser, Meeressedimenten und vor allem von biozertifizierten Meereskräutern, den Meeresalgen.
Wie kommt es, dass so viele Fischer, die oft Jahrzehntelang durch und durch nass waren,
so wenig an rheumatischen Erkrankungen leiden?
Die stabile und normale mineralische Ausgewogenheit des Organismus ist mitverantwortlich für unsere Gesundheit.
In allen biologischen Organismen gibt es halbdurchlässige Membransysteme, die ermöglichen, dass gewisse Moleküle penetrieren.
Dies trifft auch für unseren Körper zu.
So ist die Konzentration und Austausch- bzw. Eindringmöglichkeit (Osmose) der Mineralien in Salzwasser höher als in Süßwasser.
Dies ist ein wichtiger Punkt,
der auch für die hochwirksamen Bio-Meereskräutern/Meeresalgen gilt.
Das Blattgrün der Algen hat eine erstaunliche Eigenschaft
Wie unser Blutfarbstoff Hämoglobin hat das Blattgrün ein Zentralatom.
Im Blattgrün ist es Magnesium.
Dieses Magnesium wird leicht ausgetauscht gegen schwerere Metallatome.
Auf diese Weise führen Algen dem Körper das wichtige Magnesium zu
und binden gleichzeitig schwerere Metallatome.
Diese werden auf natürliche Weise ausgeschieden.
Damit tragen Algen zur Entgiftung von schädlichen Schwermetallionen bei.
Entgegengesetzt zu den Erdpflanzen, findet der Nährstoffaustausch
bei Meeresalgen direkt von Zelle zu Zelle statt und nicht durch ein Gefäßsystem.
Die Zellen filtern das Meerwasser, wobei Mineralien,
Spurenelemente etc. gespeichert werden.
Es versteht sich von selbst, dass aus diesem Grunde die Qualität des Meerwassers
optimal sein muss, wie z.B. im natürlichen „Parc d’Armorique“,
von wo unsere biozertifizierten Algen kommen.
Meine Leser sind bewusste und genussvolle Menschen, welchen Vorteil bieten eure Produkte für diese Gruppe?
Wie bereits erwähnt ist die ALGANE Ernährung für Jeden etwas:
Du kannst Allesesser, Flexetarier, Pescatarier, Vegetarier oder Veganer sein,
ALGANE Ernährung ist eine sofort einsetzbare Ergänzung,
die neben dem köstlichen Geschmack noch den gesundheitlichen Aspekt
und die Nachhaltigkeit erfüllt.
Welchen Tipp kannst du meinen Lesern geben, wenn sie in Zukunft verstärkt
auf algane Ernährung setzen wollen?
ALGANE Ernährung schenkt dir ein gutes Lebensgefühl:
Du tust GUTES für dich, die Tiere und die Umwelt.
Gibt es einen typischen Fan eurer Produkte, wenn ja wie sieht er aus?
Alle Menschen (und es werden zum Glück immer mehr), die sich bewusst Gedanken
über ihre Ernährung und wo die Produkte herkommen, machen,
ernähren sich generell vegetarisch gesünder.
Wir können durch die wichtigen Inhaltsstoffe wie Mineralien, Spurenelemente,
essentiellen Aminosäuren, Vitamine, Eisen, Jod, etc.
unserer Produkte die Gesundheit dieser Ernährungsform optimieren.
Wo und wie kann man eure Produkte erwerben, wie kann man euch erreichen?
Über unseren Webshop https://algae-sl.de/shop/
sind alle Produkte schnell lieferbar.
Außerdem bauen wir gerade ein deutschlandweites Vertriebsnetz auf,
so dass wir bald in den Rewe- oder Edeka-Geschäften und Alnatura vertreten sind.
Gibt es etwas was du meinen Lesern noch mit auf den Weg geben möchtest?
Ein leidenschaftlicher Appell an alle, die GESUND lange leben wollen:
Schafft Euch Gesundheits-Depots an und erhaltet diese.
Es ist jedem möglich bewusst nachhaltig, gesund zu leben.
Zu der gesunden Ernährung gehört natürlich auch Bewegung
und eine mentale Fitness.
Achtet auf Euren Körper, Euren Geist und Eure Seele –
SEID Achtsam!
Alles Gute und ganz ganz viel Gesundheit –
ihr habt viel selber in der Hand.