Champignons gefüllt mit Frischkäse, Oliven und getrockneten Tomaten

by hello-kitchen
Champignons gefüllt mit Frischkäse

Champignons gefüllt mit Frischkäse, Oliven und getrockneten Tomaten – die perfekte mediterrane Vorspeise.

Eigentlich gibt es bei mir als Vorspeise ja meistens Suppe und wie ihr wisst liebe ich Suppe.
Aber nicht jeder ist so sehr wie ich von Suppe begeistert, und so musste irgendwann auch mal eine andere Vorspeise als Suppe her.
An Valentinstag kam ich auf die Idee, dass ich Champignons füllen könnte und wie so oft, musste es eine vegetarische und eine nicht vegetarische Variante sein.

Hier also mein Vorspeisenrezept, das keine Suppe ist .

Zutaten für 4 Personen:

ca 500 g Champignons
1 Zwiebel
5 getrocknete Tomaten
eine Handvoll Oliven
6 Esslöffel Kräuterfrischkäse fettarm
3 Esslöffel Streukäse
Salz und Pfeffer

Für die nicht vegetarische Variante kann man noch Katenschinken zufügen, das gibt dem ganzen eine rauchige und noch herzhaftere Note.

Für die vegane Variante könnt ihr den Kräuterfrischkäse mit veganem Kräuterfrischkäse austauschen und veganem Streukäse.

Zubereitung:
Oliven, Zwiebel und getrocknete Tomaten kleinschnippeln.
Mit Kräuterfrischkäse und Streukäse verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Champignon säubern und Stiel ablösen, mit der Füllung füllen und bei ca 180 °c 20 Minuten im Ofen backen bis der Käse goldbraun ist.

Schon ist die Nichtsuppenvorspeise fertig und das sogar in der Fleisch-, vegetarischen und veganen Variante.

Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim nachkochen und essen.

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