*Dieser Beitrag enthält Werbung. Ich kooperiere mit der Firma Golden Spices und bekomme dafür Gewürze gestellt.
Glasnudeln, Karotten, Paprika – klingt langweilig?
Auf den ersten Blick vielleicht, auf den zweiten Blick handelt es sich hierbei um ein wunderbares Gericht, dass man sowohl als wärmendes super leckeres Hauptgericht essen kann, als auch im Sommer als Grillsalat dazu reichen kann.
Und wer hätte nicht gerne so ein vielfältig einsetzbares Gericht?
Vor allem ist es super einfach sowohl in der veganen als auch in der Fleischvariante zuzubereiten und man muss alles nur einmal machen , benötigt dann nur zwei Pfannen und schwupps hat man in 10 Minuten ein fertiges , unkompliziertes und dennoch unfassbar leckeres Essen.
Auch hier habe ich wieder die Gewürze von Golden Spices verwendet.
Ich finde einfach, dass sie in geringer Menge sehr viel Geschmack entfalten und das ohne künstliche Zusatzstoffe!
Wenn ihr die Gewürze von SHW Golden Spices auch mal ausprobieren wollt, schaut hier vorbei:
Aber jetzt nicht lange drum herum geredet, ran an den Kochtopf , hier kommt das Rezept :
Zutaten für 2 Personen
1 Packung Glasnudeln
250 g Rinderfilet (für die vegan, vegetarische Variante Rinderfilet durch Räuchertofu ersetzen)
2 Karotten
2 rote Paprika
Sojasauce
Sambal Olek
SHW Golden Asia Gewürz von Golden Spices
Zubereitung:
Rinderfilet in kleine Stücke schneiden und anbraten.
Karotten raspeln und zu den Karotten geben, Paprika Würfel schneiden, zu Rinderfilet und Karotten geben, mit Pfeffer abschmecken.
Ein klein wenig Sambal Olek (wirklich nur wenig) dazugeben, SHW Golden Asia Gewürz dazugeben und alles mit Sojasauce vermischen.
Die Glasnudeln mit heissem Wasser überschütten und wenn sie weich sind zu dem Karotten, Paprika, Rinderfilet geben.
Bei der vegan, vegetarischen Variante ersetzt ihr das Rinderfilet einfach durch Räuchertofu, ihr könnt aber auch das weglassen und das nur mit Karotten und Paprika zubereiten, ich würde dann aber noch einen Teelöffel Hefeflocken dazugeben.