Hello-Kitchen
  • Home
  • Podcast
    • Podcast

      Wasser

      April 8, 2018

      Podcast

      Lebensmittel für ein schönes Hautbild

      Februar 11, 2018

      Podcast

      Alles auf (H)anfang

      Januar 8, 2018

      Podcast

      Superfoods

      Januar 7, 2018

      Podcast

      Sind Kohlenhydrate gut oder böse?

      Dezember 28, 2017

  • Rezepte
    • All Getränke Speisen
      Rezepte

      Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

      März 21, 2019

      Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Getränke

      Suppe und ich Teil 3

      Dezember 10, 2017

      Getränke

      Salzkuchen mit Halitsalz

      November 11, 2017

      Getränke

      Herbstzeit ist Kürbiszeit

      Oktober 8, 2017

      Getränke

      Meine drei besten basischen Rezepte

      September 23, 2017

      Speisen

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Speisen

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Speisen

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Speisen

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu…

      März 4, 2018

  • Pflanzlich
    • Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Pflanzlich

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu…

      März 4, 2018

      Pflanzlich

      Champignons gefüllt mit Frischkäse, Oliven und getrockneten…

      Februar 16, 2018

  • Über mich
  • Kontakt
  • Impressum

Hello-Kitchen

selbstgemacht - leicht - gesund

  • Home
  • Podcast
    • Podcast

      Wasser

      April 8, 2018

      Podcast

      Lebensmittel für ein schönes Hautbild

      Februar 11, 2018

      Podcast

      Alles auf (H)anfang

      Januar 8, 2018

      Podcast

      Superfoods

      Januar 7, 2018

      Podcast

      Sind Kohlenhydrate gut oder böse?

      Dezember 28, 2017

  • Rezepte
    • All Getränke Speisen
      Rezepte

      Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

      März 21, 2019

      Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Getränke

      Suppe und ich Teil 3

      Dezember 10, 2017

      Getränke

      Salzkuchen mit Halitsalz

      November 11, 2017

      Getränke

      Herbstzeit ist Kürbiszeit

      Oktober 8, 2017

      Getränke

      Meine drei besten basischen Rezepte

      September 23, 2017

      Speisen

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Speisen

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Speisen

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Speisen

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu…

      März 4, 2018

  • Pflanzlich
    • Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Pflanzlich

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu…

      März 4, 2018

      Pflanzlich

      Champignons gefüllt mit Frischkäse, Oliven und getrockneten…

      Februar 16, 2018

  • Über mich
  • Kontakt
  • Impressum
PflanzlichPraktischRezepteSpeisenVeganVegetarisch

Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu und Paprika*

written by hello-kitchen März 4, 2018

 

*Dieser Beitrag enthält Werbung. Ich kooperiere mit der Firma Golden Spices und bekomme dafür Gewürze gestellt.

 

 

 

Glasnudeln, Karotten, Paprika – klingt langweilig?
Auf den ersten Blick vielleicht, auf den zweiten Blick handelt es sich hierbei um ein wunderbares Gericht, dass man sowohl als wärmendes super leckeres Hauptgericht essen kann, als auch im Sommer als Grillsalat dazu reichen kann.

 

Und wer hätte nicht gerne so ein vielfältig einsetzbares Gericht?

 

Vor allem ist es super einfach sowohl in der veganen als auch in der Fleischvariante zuzubereiten und man muss alles nur einmal machen , benötigt dann nur zwei Pfannen und schwupps hat man in 10 Minuten ein fertiges , unkompliziertes und dennoch unfassbar leckeres Essen.
Auch hier habe ich wieder die Gewürze von Golden Spices verwendet.
Ich finde einfach, dass sie in geringer Menge sehr viel Geschmack entfalten und das ohne künstliche Zusatzstoffe!
Wenn ihr die Gewürze von SHW Golden Spices auch mal ausprobieren wollt, schaut hier vorbei:

Unsere Produkte

 

Aber jetzt nicht lange drum herum geredet, ran an den Kochtopf , hier kommt das Rezept :

 

 

 

 

Zutaten für 2 Personen

1 Packung Glasnudeln

250 g Rinderfilet (für die vegan, vegetarische Variante Rinderfilet durch Räuchertofu ersetzen)

2 Karotten

2 rote Paprika

Sojasauce

Sambal Olek

SHW Golden Asia Gewürz von Golden Spices

Zubereitung:

Rinderfilet in kleine Stücke schneiden und anbraten.

Karotten raspeln und zu den Karotten geben, Paprika Würfel schneiden, zu Rinderfilet und Karotten geben, mit Pfeffer abschmecken.

Ein klein wenig Sambal Olek (wirklich nur wenig) dazugeben, SHW Golden Asia Gewürz dazugeben und alles mit Sojasauce vermischen.

Die Glasnudeln mit heissem Wasser überschütten und wenn sie weich sind zu dem Karotten, Paprika, Rinderfilet geben.

Bei der vegan, vegetarischen Variante ersetzt ihr das Rinderfilet einfach durch Räuchertofu, ihr könnt aber auch das weglassen und das nur mit Karotten und Paprika zubereiten, ich würde dann aber noch einen Teelöffel Hefeflocken dazugeben.

 

Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu und Paprika* was last modified: Mai 20th, 2018 by hello-kitchen
basischErnährungErnährungsumstellungessenfitnessGemüsegesundgesund essengesund lebengesunde ErnährungGlasnudelnGlasnudelsalatkochenleckerRezeptRezepteSalatSommerrezeptveganvegane ErnährungvegetablesvegetarischVitamineWinterrezeptZero waste
0 comment
1
Facebook Twitter Google + Pinterest
hello-kitchen

previous post
Champignons gefüllt mit Frischkäse, Oliven und getrockneten Tomaten
next post
Wasser

You may also like

Karamell trifft Hefe und Apfel

November 14, 2017

Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten...

August 24, 2018

Selbst gebackenes Brot- ein rustikales Vergnügen

September 13, 2017

Der Spätsommer und die Zucchini

September 17, 2017

Echte italienische Spaghetti Bolognese und ihr veganes...

Januar 4, 2017

Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst...

Oktober 3, 2018

Salzkuchen mit Halitsalz

November 11, 2017

Meine drei besten basischen Rezepte

September 23, 2017

Herbstzeit ist Kürbiszeit

Oktober 8, 2017

Champignons gefüllt mit Frischkäse, Oliven und getrockneten...

Februar 16, 2018

Über mich

Über mich

Hello ;-)

...mehr über mich

banner

…auch hier ;-)

Facebook Twitter Instagram Pinterest

Instagram

    Kategorien

    • Deko
    • Getränke
    • ohne Kategorie
    • Pflanzlich
    • Podcast
    • Praktisch
    • Rezepte
    • Speisen
    • Suppe
    • Vegan
    • Vegetarisch

    Neuste Beiträge

    • Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

      März 21, 2019
    • Trendgetränke

      Dezember 29, 2018
    • Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst uns einen Kürbiskuchen backen

      Oktober 3, 2018
    • Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten Brownies die man backen kann

      August 24, 2018
    • Eier ersetzen

      Mai 14, 2018

    auf Pinterest

    folgt mir…

    Facebook

    beliebte Beiträge

    • Salzkuchen mit Halitsalz

      November 11, 2017
    • Backst du mir eine vegane Geburtstagstorte?

      März 12, 2017
    • Die fünf Lebensmittel, die den Stoffwechsel ankurbeln

      Dezember 25, 2017

    neuste Beiträge

    • Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

      März 21, 2019
    • Trendgetränke

      Dezember 29, 2018
    • Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst uns einen Kürbiskuchen backen

      Oktober 3, 2018

    Instagram

      • Facebook
      • Twitter
      • Google +
      • Instagram
      • Pinterest
      • Tumblr
      • RSS
      Footer Logo

      @2016 - www.hello-kitchen.de


      Back To Top
      • Home
      • Podcast
        • Podcast

          Wasser

          April 8, 2018

          Podcast

          Lebensmittel für ein schönes Hautbild

          Februar 11, 2018

          Podcast

          Alles auf (H)anfang

          Januar 8, 2018

          Podcast

          Superfoods

          Januar 7, 2018

          Podcast

          Sind Kohlenhydrate gut oder böse?

          Dezember 28, 2017

      • Rezepte
        • All Getränke Speisen
          Rezepte

          Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

          März 21, 2019

          Pflanzlich

          Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

          Oktober 3, 2018

          Pflanzlich

          Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

          August 24, 2018

          Pflanzlich

          Orientalisch angehauchter Couscoussalat

          April 8, 2018

          Getränke

          Suppe und ich Teil 3

          Dezember 10, 2017

          Getränke

          Salzkuchen mit Halitsalz

          November 11, 2017

          Getränke

          Herbstzeit ist Kürbiszeit

          Oktober 8, 2017

          Getränke

          Meine drei besten basischen Rezepte

          September 23, 2017

          Speisen

          Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

          Oktober 3, 2018

          Speisen

          Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

          August 24, 2018

          Speisen

          Orientalisch angehauchter Couscoussalat

          April 8, 2018

          Speisen

          Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu…

          März 4, 2018

      • Pflanzlich
        • Pflanzlich

          Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

          Oktober 3, 2018

          Pflanzlich

          Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

          August 24, 2018

          Pflanzlich

          Orientalisch angehauchter Couscoussalat

          April 8, 2018

          Pflanzlich

          Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu…

          März 4, 2018

          Pflanzlich

          Champignons gefüllt mit Frischkäse, Oliven und getrockneten…

          Februar 16, 2018

      • Über mich
      • Kontakt
      • Impressum