Hello-Kitchen
  • Home
  • Podcast
    • Podcast

      Wasser

      April 8, 2018

      Podcast

      Lebensmittel für ein schönes Hautbild

      Februar 11, 2018

      Podcast

      Alles auf (H)anfang

      Januar 8, 2018

      Podcast

      Superfoods

      Januar 7, 2018

      Podcast

      Sind Kohlenhydrate gut oder böse?

      Dezember 28, 2017

  • Rezepte
    • All Getränke Speisen
      Rezepte

      Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

      März 21, 2019

      Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Getränke

      Suppe und ich Teil 3

      Dezember 10, 2017

      Getränke

      Salzkuchen mit Halitsalz

      November 11, 2017

      Getränke

      Herbstzeit ist Kürbiszeit

      Oktober 8, 2017

      Getränke

      Meine drei besten basischen Rezepte

      September 23, 2017

      Speisen

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Speisen

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Speisen

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Speisen

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu…

      März 4, 2018

  • Pflanzlich
    • Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Pflanzlich

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu…

      März 4, 2018

      Pflanzlich

      Champignons gefüllt mit Frischkäse, Oliven und getrockneten…

      Februar 16, 2018

  • Über mich
  • Kontakt
  • Impressum

Hello-Kitchen

selbstgemacht - leicht - gesund

  • Home
  • Podcast
    • Podcast

      Wasser

      April 8, 2018

      Podcast

      Lebensmittel für ein schönes Hautbild

      Februar 11, 2018

      Podcast

      Alles auf (H)anfang

      Januar 8, 2018

      Podcast

      Superfoods

      Januar 7, 2018

      Podcast

      Sind Kohlenhydrate gut oder böse?

      Dezember 28, 2017

  • Rezepte
    • All Getränke Speisen
      Rezepte

      Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

      März 21, 2019

      Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Getränke

      Suppe und ich Teil 3

      Dezember 10, 2017

      Getränke

      Salzkuchen mit Halitsalz

      November 11, 2017

      Getränke

      Herbstzeit ist Kürbiszeit

      Oktober 8, 2017

      Getränke

      Meine drei besten basischen Rezepte

      September 23, 2017

      Speisen

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Speisen

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Speisen

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Speisen

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu…

      März 4, 2018

  • Pflanzlich
    • Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Pflanzlich

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu…

      März 4, 2018

      Pflanzlich

      Champignons gefüllt mit Frischkäse, Oliven und getrockneten…

      Februar 16, 2018

  • Über mich
  • Kontakt
  • Impressum
PraktischRezepteSpeisenSuppeVeganVegetarisch

Suppe und ich – Teil 2

written by hello-kitchen November 25, 2017
Kartoffelsuppe

*Dieser Beitrag enthält Werbung. Ich kooperiere mit der Firma Golden Spices und bekomme dafür Gewürze gestellt.

 

 

Ich habe ja schon einmal über meine große Liebe zu Suppen geschrieben und tja was soll ich sagen.
Fast ein Jahr später ist die Liebe zu Suppe natürlich nicht kleiner geworden, vielmehr hat sie sich noch vertieft.

 

Eine Suppe habe ich jedoch bisher meistens vernachlässigt : Kartoffelsuppe

Das habe ich jetzt in vollem Umfang nachgeholt und dabei die perfekte Gewürzmischung entdeckt.

Ok um ehrlich zu sein, hat meine Schwester die perfekte Mischung entdeckt und ich habe sie lediglich ein wenig verfeinert, das Rezept habt ihr also eigentlich meiner Schwester zu verdanken.

 

Das tolle dabei ist, dass dank der Golden Spices Gewürze man gar nicht so eine große Menge an verschiedenen Gewürzen benötigt, sondern zwei reichen.

 

Und die sind dann sogar noch ganz ohne Zusatzstoffe, wie immer bei Golden Spices 🙂

 

Damit ihr auch die leckere Suppe habt, im folgenden das Rezept, das übrigens sehr schnell geht und ohne großen Aufwand.

 

 

Zutaten für 4 Personen:
1 Bund Suppgengemüse
1,5 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Prise Zucker
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel SHW Golden Garden
1 Esslöffel SHW Golden Gourmet pikant
4 Esslöffel Sahne (für die vegane Variante Sojasahne)
Für alle nicht Vegetarier empfiehlt Mr. Kitchen Rinderwürstchen 🙂
Zubereitung:
Zuerst werden die Zwiebeln geschält, in Würfel geschnitten und zusammen mit der Knoblauchzehe im Olivenöl gedünstet.
Dann wird das Suppengemüse in kleine Würfel geschnitten in den Topf zu den Zwiebeln gegeben , eine Prise Zucker dazu und kurz an karamellisiert.
Die geschälten rohen Kartoffeln werden auch in Würfel geschnitten und zu dem Gemüse gegeben (je kleiner die Würfel, um so schneller ist die Suppe fertig.) Nun musst du Wasser darauf geben, bis die Kartoffeln bedeckt sind.
Das ganze kannst du jetzt vor sich hin köcheln lassen, bis alles weich und pürier fähig ist.
Wenn der Punkt erlangt ist, die Suppe pürieren und mit Golden Garden und Golden Gourmet würzen.
Nochmals kurz aufkochen lassen mit Sahne abschmecken und genießen.
Wie bei vielen Suppen, finde ich jedoch, dass sie nach einem Tag durchziehen noch besser schmeckt.
Wenn ihr die Gewürze von Golden Spices auch möchtet schaut hier mal hier:

Unsere Produkte

Suppe und ich – Teil 2 was last modified: November 25th, 2017 by hello-kitchen
basischErnährungsumstellungessenfitnessgesundgesund essengesund lebengesunde Ernährungkochenleckerlowcarbnachhaltige ErnährungResteessenRezeptRezepteSuppeveganvegane Ernährungvegetarischvegetarische Ernährung
0 comment
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
hello-kitchen

previous post
Karamell trifft Hefe und Apfel
next post
Suppe und ich Teil 3

You may also like

Die jährliche Tomatenparade

September 5, 2017

Schnell und gesund frühstücken geht das überhaupt...

Juni 18, 2017

Resteessen und wie ich Lebensmittelverschwendung den Gar...

Januar 3, 2017

Zuckerfreie Apfel-Zucchini Mini Guglhupfs

Juli 29, 2017

Smoothiebowl – die süße, kleine Schwester der...

Januar 2, 2017

Der Spätsommer und die Zucchini

September 17, 2017

Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst...

Oktober 3, 2018

Echte italienische Spaghetti Bolognese und ihr veganes...

Januar 4, 2017

Herbstzeit ist Kürbiszeit

Oktober 8, 2017

Salzige Karamellsoße

Januar 10, 2017

Über mich

Über mich

Hello ;-)

...mehr über mich

banner

…auch hier ;-)

Facebook Twitter Instagram Pinterest

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username

Kategorien

  • Deko
  • Getränke
  • ohne Kategorie
  • Pflanzlich
  • Podcast
  • Praktisch
  • Rezepte
  • Speisen
  • Suppe
  • Vegan
  • Vegetarisch

Neuste Beiträge

  • Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

    März 21, 2019
  • Trendgetränke

    Dezember 29, 2018
  • Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst uns einen Kürbiskuchen backen

    Oktober 3, 2018
  • Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten Brownies die man backen kann

    August 24, 2018
  • Eier ersetzen

    Mai 14, 2018

auf Pinterest

folgt mir…

Facebook

beliebte Beiträge

  • Salzkuchen mit Halitsalz

    November 11, 2017
  • Backst du mir eine vegane Geburtstagstorte?

    März 12, 2017
  • Die fünf Lebensmittel, die den Stoffwechsel ankurbeln

    Dezember 25, 2017

neuste Beiträge

  • Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

    März 21, 2019
  • Trendgetränke

    Dezember 29, 2018
  • Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst uns einen Kürbiskuchen backen

    Oktober 3, 2018

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • Instagram
  • Pinterest
  • Tumblr
  • RSS
Footer Logo

@2016 - www.hello-kitchen.de


Back To Top
  • Home
  • Podcast
    • Podcast

      Wasser

      April 8, 2018

      Podcast

      Lebensmittel für ein schönes Hautbild

      Februar 11, 2018

      Podcast

      Alles auf (H)anfang

      Januar 8, 2018

      Podcast

      Superfoods

      Januar 7, 2018

      Podcast

      Sind Kohlenhydrate gut oder böse?

      Dezember 28, 2017

  • Rezepte
    • All Getränke Speisen
      Rezepte

      Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

      März 21, 2019

      Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Getränke

      Suppe und ich Teil 3

      Dezember 10, 2017

      Getränke

      Salzkuchen mit Halitsalz

      November 11, 2017

      Getränke

      Herbstzeit ist Kürbiszeit

      Oktober 8, 2017

      Getränke

      Meine drei besten basischen Rezepte

      September 23, 2017

      Speisen

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Speisen

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Speisen

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Speisen

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu…

      März 4, 2018

  • Pflanzlich
    • Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Pflanzlich

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu…

      März 4, 2018

      Pflanzlich

      Champignons gefüllt mit Frischkäse, Oliven und getrockneten…

      Februar 16, 2018

  • Über mich
  • Kontakt
  • Impressum
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK