Hello-Kitchen
selbstgemacht - leicht - gesund
  • Home
  • Podcast
    • Podcast

      Wasser

      April 8, 2018

      Podcast

      Lebensmittel für ein schönes Hautbild

      Februar 11, 2018

      Podcast

      Alles auf (H)anfang

      Januar 8, 2018

      Podcast

      Superfoods

      Januar 7, 2018

      Podcast

      Sind Kohlenhydrate gut oder böse?

      Dezember 28, 2017

  • Rezepte
    • All Getränke Speisen
      Rezepte

      Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

      März 21, 2019

      Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst uns…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten Brownies…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Getränke

      Suppe und ich Teil 3

      Dezember 10, 2017

      Getränke

      Salzkuchen mit Halitsalz

      November 11, 2017

      Getränke

      Herbstzeit ist Kürbiszeit

      Oktober 8, 2017

      Getränke

      Meine drei besten basischen Rezepte

      September 23, 2017

      Speisen

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst uns…

      Oktober 3, 2018

      Speisen

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten Brownies…

      August 24, 2018

      Speisen

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Speisen

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu und…

      März 4, 2018

  • Pflanzlich
    • Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst uns…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten Brownies…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Pflanzlich

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu und…

      März 4, 2018

      Pflanzlich

      Champignons gefüllt mit Frischkäse, Oliven und getrockneten Tomaten

      Februar 16, 2018

  • Über mich
  • Kontakt
  • Impressum

Über mich

by hello-kitchen Mai 21, 2015

Über

Hallo ihr Lieben,

ich bin 29 Jahre alt komme aus Deutschland und bin eine Mischung aus Veganer und Vegetarierin.

Ich liebe es zu kochen und möchte euch in meinem Blog zeigen, dass auch gesundes, selbstgemachtes Essen einfach, leicht und schnell zubereitet werden kann.

Außerdem möchte ich mit euch meine Ideen teilen, wie man gesundes, leckeres und auch abwechslungsreiches Essen mit auf die Arbeit, zur Schule oder zur Uni mitnehmen kann.

Was unterscheidet mich jetzt von anderen Foodblogs, vor allem vegetarisch/ veganen?

Nun was mich vor allem unterscheidet ist, dass ich die einzige in meiner ganzen Familie bin die kein Fleisch isst und selten tierische Produkte wie Milch oder Eier zu sich nimmt, sodass ich sehr viele Tipps und Tricks habe, wie man nur ein Essen zubereiten muss und trotzdem Vegetarier und Fleischesser unter einen Hut bringen kann.

Gleichzeitig möchte ich euch davon erzählen wie ich zum kochen kam, wer und was mich inspiriert hat, wie ich meinen vegan-vegetarischen Alltag gestalte und welche Produkte und Lebensmittel ich nicht mehr missen möchte.

Vor allem aber möchte ich, dass ihr Spaß dabei habt euch meine Bilder anzuschauen, die Rezepte nach zu kochen, neues auszuprobieren und selbst neue Ideen zu bilden.

 

Ich freue mich sehr über Feedback und eure Wünsche, was ich für euch ausprobieren soll.

Dazu schreibt mir einfach eine Mail an steffi@hello-kitchen.de

 

Und nun viel Vergnügen auf meinem Blog

Share FacebookTwitterPinterestEmail

Über mich

Über mich

Hello ;-)

...mehr über mich

banner

…auch hier ;-)

Facebook Twitter Instagram Pinterest

Instagram

Kategorien

  • Deko
  • Getränke
  • ohne Kategorie
  • Pflanzlich
  • Podcast
  • Praktisch
  • Rezepte
  • Speisen
  • Suppe
  • Vegan
  • Vegetarisch

Neuste Beiträge

  • Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

    März 21, 2019
  • Trendgetränke

    Dezember 29, 2018
  • Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst uns einen Kürbiskuchen backen

    Oktober 3, 2018
  • Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten Brownies die man backen kann

    August 24, 2018
  • Eier ersetzen

    Mai 14, 2018

auf Pinterest

folgt mir…

folgt mir…

beliebte Beiträge

  • 1

    Backst du mir eine vegane Geburtstagstorte?

    März 12, 2017
  • 2

    Salzkuchen mit Halitsalz

    November 11, 2017
  • 3

    Meine drei besten basischen Rezepte

    September 23, 2017

neuste Beiträge

  • Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

    März 21, 2019
  • Trendgetränke

    Dezember 29, 2018
  • Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst uns einen Kürbiskuchen backen

    Oktober 3, 2018

Instagram

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Rss
Footer Logo

@2016 - www.hello-kitchen.de


Back To Top
Hello-Kitchen
  • Home
  • Podcast
    • Podcast

      Wasser

      April 8, 2018

      Podcast

      Lebensmittel für ein schönes Hautbild

      Februar 11, 2018

      Podcast

      Alles auf (H)anfang

      Januar 8, 2018

      Podcast

      Superfoods

      Januar 7, 2018

      Podcast

      Sind Kohlenhydrate gut oder böse?

      Dezember 28, 2017

  • Rezepte
    • All Getränke Speisen
      Rezepte

      Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

      März 21, 2019

      Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst uns…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten Brownies…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Getränke

      Suppe und ich Teil 3

      Dezember 10, 2017

      Getränke

      Salzkuchen mit Halitsalz

      November 11, 2017

      Getränke

      Herbstzeit ist Kürbiszeit

      Oktober 8, 2017

      Getränke

      Meine drei besten basischen Rezepte

      September 23, 2017

      Speisen

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst uns…

      Oktober 3, 2018

      Speisen

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten Brownies…

      August 24, 2018

      Speisen

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Speisen

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu und…

      März 4, 2018

  • Pflanzlich
    • Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst uns…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten Brownies…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Pflanzlich

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu und…

      März 4, 2018

      Pflanzlich

      Champignons gefüllt mit Frischkäse, Oliven und getrockneten Tomaten

      Februar 16, 2018

  • Über mich
  • Kontakt
  • Impressum
  • Home
  • Podcast
    • Podcast

      Wasser

      April 8, 2018

      Podcast

      Lebensmittel für ein schönes Hautbild

      Februar 11, 2018

      Podcast

      Alles auf (H)anfang

      Januar 8, 2018

      Podcast

      Superfoods

      Januar 7, 2018

      Podcast

      Sind Kohlenhydrate gut oder böse?

      Dezember 28, 2017

  • Rezepte
    ▼
    • All Getränke Speisen
      Rezepte

      Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

      März 21, 2019

      Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst uns…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten Brownies…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Getränke

      Suppe und ich Teil 3

      Dezember 10, 2017

      Getränke

      Salzkuchen mit Halitsalz

      November 11, 2017

      Getränke

      Herbstzeit ist Kürbiszeit

      Oktober 8, 2017

      Getränke

      Meine drei besten basischen Rezepte

      September 23, 2017

      Speisen

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst uns…

      Oktober 3, 2018

      Speisen

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten Brownies…

      August 24, 2018

      Speisen

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Speisen

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu und…

      März 4, 2018

  • Pflanzlich
    • Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst uns…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten Brownies…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Pflanzlich

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu und…

      März 4, 2018

      Pflanzlich

      Champignons gefüllt mit Frischkäse, Oliven und getrockneten Tomaten

      Februar 16, 2018

  • Über mich
  • Kontakt
  • Impressum