Hello-Kitchen
  • Home
  • Podcast
    • Podcast

      Wasser

      April 8, 2018

      Podcast

      Lebensmittel für ein schönes Hautbild

      Februar 11, 2018

      Podcast

      Alles auf (H)anfang

      Januar 8, 2018

      Podcast

      Superfoods

      Januar 7, 2018

      Podcast

      Sind Kohlenhydrate gut oder böse?

      Dezember 28, 2017

  • Rezepte
    • All Getränke Speisen
      Rezepte

      Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

      März 21, 2019

      Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Getränke

      Suppe und ich Teil 3

      Dezember 10, 2017

      Getränke

      Salzkuchen mit Halitsalz

      November 11, 2017

      Getränke

      Herbstzeit ist Kürbiszeit

      Oktober 8, 2017

      Getränke

      Meine drei besten basischen Rezepte

      September 23, 2017

      Speisen

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Speisen

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Speisen

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Speisen

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu…

      März 4, 2018

  • Pflanzlich
    • Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Pflanzlich

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu…

      März 4, 2018

      Pflanzlich

      Champignons gefüllt mit Frischkäse, Oliven und getrockneten…

      Februar 16, 2018

  • Über mich
  • Kontakt
  • Impressum

Hello-Kitchen

selbstgemacht - leicht - gesund

  • Home
  • Podcast
    • Podcast

      Wasser

      April 8, 2018

      Podcast

      Lebensmittel für ein schönes Hautbild

      Februar 11, 2018

      Podcast

      Alles auf (H)anfang

      Januar 8, 2018

      Podcast

      Superfoods

      Januar 7, 2018

      Podcast

      Sind Kohlenhydrate gut oder böse?

      Dezember 28, 2017

  • Rezepte
    • All Getränke Speisen
      Rezepte

      Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

      März 21, 2019

      Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Getränke

      Suppe und ich Teil 3

      Dezember 10, 2017

      Getränke

      Salzkuchen mit Halitsalz

      November 11, 2017

      Getränke

      Herbstzeit ist Kürbiszeit

      Oktober 8, 2017

      Getränke

      Meine drei besten basischen Rezepte

      September 23, 2017

      Speisen

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Speisen

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Speisen

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Speisen

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu…

      März 4, 2018

  • Pflanzlich
    • Pflanzlich

      Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

      Oktober 3, 2018

      Pflanzlich

      Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

      August 24, 2018

      Pflanzlich

      Orientalisch angehauchter Couscoussalat

      April 8, 2018

      Pflanzlich

      Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu…

      März 4, 2018

      Pflanzlich

      Champignons gefüllt mit Frischkäse, Oliven und getrockneten…

      Februar 16, 2018

  • Über mich
  • Kontakt
  • Impressum
RezepteSpeisen

Warum One Pot Gerichte der neue Trend sind

written by hello-kitchen Februar 7, 2017
one pot

Egal auf welche Social Media Plattformen man sich gerade rumtreibt, One Pot Gerichte werden überall als der neue Trend der Küche angepriesen.

Aber was genau ist ein One Pot Gericht überhaupt?

Nun wenn wir es einfach mal übersetzen, ist ein One Pot Gericht nichts anderes als ein Eintopf.

Nur wird es neu interpretiert.

Wenn man Eintopf hört denkt man oft an schwere , suppenartige Linsen- oder Erbsengerichte, dabei kann man ganz kreativ super schnell leichte und einfache Gerichte zaubern. Das Tolle dabei ist, dass alles in einen Topf geworfen wird, man kaum Geschirr hat und alles köcheln lassen kann.

Dabei sind wieder mal der Phantasie keine Grenzen gesetzt.

Als Grundlage ist immer Gemüse mit Brühe zu empfehlen. Dabei kann natürlich auch noch Hackfleisch oder Würste dazugegeben werden.Die Brühe ist wichtig denn man benötigt genügend Flüssigkeit um die Einlagen weich zu bekommen.

Danach kommt einfach alles in den One Pot was man auch zu einer normalen Soße machen würde.

Und zum Schluss kann man dann die Kohlenhydrateinlage wählen.

Ob Reis, Gnocchie oder Lasagneplatten, alle drei eignen sich hervorragend für ein One Pot Gericht.

Das Ganze lässt man einfach köcheln bis die Einlage bissfest ist, und zack ist euer One Pot Gericht fertig.

Das Beste daran: Man hat kaum Geschirr verwendet und es kocht sich, nachdem erst mal alle Zutaten beisammen sind, fast von alleine.

Für euch habe ich hier mein Lieblings Onepot Gericht mal als Rezept zusammengestellt:

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Zwiebeln
  • 3 Karotten
  • 1 rote und 1 gelbe Paprika
  • ein kleines Stück Ingwer
  • 250 g Champignons
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 300ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer und rote Currypaste
  • ½ Päckchen Glasnudeln

Zubereitung:

Zwiebeln, Karotten , Paprika und Champignons putzen und klein hacken und zusammen mit dem Ingwer in einem Esslöffel Olivenöl andünsten.

Brühe dazugeben, alles einmal aufkochen lassen.

Kokosmilch und einen Löffel rote Currypaste dazugeben und alles gut miteinander vermengen.

Wenn ihr lieber eine andere Konsistenz wollt, könnt ihr natürlich wie immer einfach mehr oder wenig Brühe und Kokosmilch dazugeben.

Wollt ihr es cremiger einfach mehr Kokosmilch, wollt ihr es dünnflüssiger, einfach mehr Brühe hinzugeben.

Glasnudeln unter kaltem Wasser einmal abwaschen und in die Soße mit dazugeben.

Schwupps habt ihr einen leckeren, gesunden und vor allem super schnellen One Pot J

Warum One Pot Gerichte der neue Trend sind was last modified: Februar 7th, 2017 by hello-kitchen
0 comment
1
Facebook Twitter Google + Pinterest
hello-kitchen

previous post
How to make a sushi roll
next post
Backst du mir eine vegane Geburtstagstorte?

You may also like

Orientalisch angehauchter Couscoussalat

April 8, 2018

Karamell trifft Hefe und Apfel

November 14, 2017

Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten...

August 24, 2018

Gewürze – das Tor zur Welt

Oktober 28, 2017

Sind Overnight Oats der neue Trend ?

Mai 25, 2017

Herbstzeit ist Kürbiszeit

Oktober 8, 2017

Backst du mir eine vegane Geburtstagstorte?

März 12, 2017

Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

März 21, 2019

Buddhabowl – kleines Glück in großer Schale…

Dezember 30, 2016

Der Spätsommer und die Zwetschgen

September 8, 2017

Über mich

Über mich

Hello ;-)

...mehr über mich

banner

…auch hier ;-)

Facebook Twitter Instagram Pinterest

Instagram

    Kategorien

    • Deko
    • Getränke
    • ohne Kategorie
    • Pflanzlich
    • Podcast
    • Praktisch
    • Rezepte
    • Speisen
    • Suppe
    • Vegan
    • Vegetarisch

    Neuste Beiträge

    • Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

      März 21, 2019
    • Trendgetränke

      Dezember 29, 2018
    • Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst uns einen Kürbiskuchen backen

      Oktober 3, 2018
    • Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten Brownies die man backen kann

      August 24, 2018
    • Eier ersetzen

      Mai 14, 2018

    auf Pinterest

    folgt mir…

    Facebook

    beliebte Beiträge

    • Salzkuchen mit Halitsalz

      November 11, 2017
    • Backst du mir eine vegane Geburtstagstorte?

      März 12, 2017
    • Die fünf Lebensmittel, die den Stoffwechsel ankurbeln

      Dezember 25, 2017

    neuste Beiträge

    • Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

      März 21, 2019
    • Trendgetränke

      Dezember 29, 2018
    • Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst uns einen Kürbiskuchen backen

      Oktober 3, 2018

    Instagram

      • Facebook
      • Twitter
      • Google +
      • Instagram
      • Pinterest
      • Tumblr
      • RSS
      Footer Logo

      @2016 - www.hello-kitchen.de


      Back To Top
      • Home
      • Podcast
        • Podcast

          Wasser

          April 8, 2018

          Podcast

          Lebensmittel für ein schönes Hautbild

          Februar 11, 2018

          Podcast

          Alles auf (H)anfang

          Januar 8, 2018

          Podcast

          Superfoods

          Januar 7, 2018

          Podcast

          Sind Kohlenhydrate gut oder böse?

          Dezember 28, 2017

      • Rezepte
        • All Getränke Speisen
          Rezepte

          Kindheitserinnerungen und Puddingschnecken

          März 21, 2019

          Pflanzlich

          Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

          Oktober 3, 2018

          Pflanzlich

          Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

          August 24, 2018

          Pflanzlich

          Orientalisch angehauchter Couscoussalat

          April 8, 2018

          Getränke

          Suppe und ich Teil 3

          Dezember 10, 2017

          Getränke

          Salzkuchen mit Halitsalz

          November 11, 2017

          Getränke

          Herbstzeit ist Kürbiszeit

          Oktober 8, 2017

          Getränke

          Meine drei besten basischen Rezepte

          September 23, 2017

          Speisen

          Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

          Oktober 3, 2018

          Speisen

          Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

          August 24, 2018

          Speisen

          Orientalisch angehauchter Couscoussalat

          April 8, 2018

          Speisen

          Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu…

          März 4, 2018

      • Pflanzlich
        • Pflanzlich

          Kürbis, Kürbis und nochmal Kürbis – lasst…

          Oktober 3, 2018

          Pflanzlich

          Schoko-, Schoko- , Schokoladig – die schlotzigsten…

          August 24, 2018

          Pflanzlich

          Orientalisch angehauchter Couscoussalat

          April 8, 2018

          Pflanzlich

          Glasnudeln mit Karotten , Rinderfilet oder Räuchertofu…

          März 4, 2018

          Pflanzlich

          Champignons gefüllt mit Frischkäse, Oliven und getrockneten…

          Februar 16, 2018

      • Über mich
      • Kontakt
      • Impressum